с праздником 8 марта

Уже капель стучится в окна
Еще зима сидит у нас
И март пришел – он злой и мокрый
Число – 8 восьмое – праздник ваш

И я хочу поздравить женщин
Наших любимых дорогих
Жен и сестер любовниц грешных
Как снег загадочных родных

Вы знайте что вас очень любим
И жить не в силах мы без вас
Что мир без женщин  - это трудно
Представить даже хоть на час

Вы всё – вы солнечное утро
Вы вкусный завтрак и обед
По жизни вы советчик мудрый
И отведете от всех бед

И если б в силах я оставить
8 восьмое марта навсегда
Клянусь, его бы я оставил
И не жалел бы никогда
07.03.2021


Рецензии