Сложно быть неотразимой

Порою сложно быть неотразимой,
С годами брать сей планки высоту.
Ведь нужно часто выглядеть мужчиной,
Чтоб принимать решения в быту.

А хочется остаться милой леди,
Слегка наивной, чуточку пустой,
Но забирают время  - быт и дети,
А красоту – рутина и застой.

Нам остаётся только объедаться
И в тренажёрных залах вес сгонять.
Да, тяжело кокеткой оставаться,
Коль вынуждена лошадью пахать.

05.03.2021


Рецензии
"Тяжело кокеткой оставаться
И при этом лошадью пахать".

Прекрасно и грустно сказано! С уважением.

Александр Сильва   10.07.2021 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.