А кто они? Они то кто?

А кто они?Они то кто?
Те кто в машинах и пальто?
У них прорехи в кошельке
И ужин с водкой налегке.
Они все думают о нас
И даже ночью каждый час.
Как сделать так,чтоб все цвело
Но всем мешает помело.
Пришли ребята неспроста
Побольше хапнуть как с куста.
Красиво жить и под шумок
Пока ослаблен,он замок.
Тащи,пока дают тащить
У нас в крови лихая прыть.
Пройдут года,пройдут века
Да нет братва на вас ЧК.


Рецензии