Обращение ко всем

Ребята, не скатывайтесь вы в заумь. Хватит с нас Крученых и Цветаевой.

Под заумью я понимаю не только «новые словечки», но и просто тяжелый текст, в котором не хватает музыкальности слова и ритма рифмы. Даже, если его смысл – «черный».
А ведь, стихи это то, что остается светом в душе после того, как они прочитаны, и книга закрыта.
PS  По моему мнению.


Рецензии