Милым женщинам

Мои желанья так просты,
В них мало слов,они добры.
Пусть улетают прочь несчастья,
Пусть в доме радость и уют
Любовью семьи берегут.

Пусть рядом крепкое плечо,
К нему прижавшись горячо,
Преодалееем все невзгоды
И не страшны нам вьюги ,годы.
Пусть ангелы хранят сердца,
Пусть счастье с нами навсегда.

В чудесный праздник ,день Весны
Дарите женщинам цветы.
Пусть радостью глаза лучатся,
Пусть в их сердцах зажгется счастье.
Ведь нет красивей и желанней,
Чем тот букет,как знак признанья


Рецензии
Чудесно о празднике весны!Поздравляю Вас с Восьмым марта!

Юрий Тютюников   08.03.2021 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.
С уважением.

Лидия Цыганкова   08.03.2021 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.