Поздравляю...

                Ирина Карбаинова:
               
                "Лия!Поздравляю вашу семью с рождением сыночка !
                Пусть ему передастся ваш талант музыканта ! Желаю
                вам терпения и сил ,чтобы вырастить нового человечка
                Здоровья вам и побольше Радостных дней в жизни .
                Очень рада за вас."
               
                Лии Брагиной

Господь принёс в семью благословение,
С сыночком много радости большой,
Когда пришло в семью его рождение
С цветущей яркой новою весной!

Пусть смех с улыбкой будут с появлением,
И счастьем наполняются сердца,-
Пусть будет мир,и с ним всегда радение
С любовью к сыну верности отца.

      07.03.2021г.



 


Рецензии