Масленица

Масленица светлая на порог пришла!
Неделя сыропустная в преддверии поста.
Будут встречи с близкими,
Беседы для души.

Чай из самовара,вкусные блины!
Нам для примирения эти дни даны.
Будем же достойными
Божьей мы любви!

С радостью на сердце
Гостей в дом позовём!
Бога прославляем
Пред Святым постом!


Рецензии