7. 3. 21. С наступающим

С наступающим цветы любви, цветы желаний,
Весна - волшебница пришла.
И страсть души оркестр признаний
На своих крыльях принесла.
Откройте от неги свои очи,
Наш мир прекрасный ждёт тебя.
Узором глаз сверкни при встрече
И страсть мечты нам подари.
О, женщина - царица жизни,
Что подарили небеса.
Волною той ласкаешь мысли,
В тебе вся прячется мечта.
Той ослепительною страстью,
Тем мигом, пламенным небес.
Что заставляет вот той властью
Так сильно биться кузнецу сердец.
Ты обольстительно прекрасна
В движении танец тот любви.
То восхищение так опасно,
Рождает в вас тот блеск звезды.
В весеннем танце вы как птица,
В том свете утренней зари.
Любви, мечты земной, царица
И все в вас всполохи весны.
С восьмым Вас мартом, женщины планеты,
Весь мир вы держите в руках.
Он ваш, а мы в нём просто ваши  дети,
Чтоб в рай  могли вас увести.
 


Рецензии