Под небом провинции холод...

Под  небом  провинции  холод  и  гнёт
В  поток  заземлённого  блуда...
И  каждый  второй  не  от  счастья  поёт,
Чуть  горбясь  походкой  верблюда

В  "ушко"  злой  иглы...  Ох,   колючая,   мать!
Знать,   ценник  никто  не  повесил...
А  если  бы  знать,   если  только  бы  знать:
Господь  окропил  эти  веси!




     07.03.2021г.


Рецензии