Ночное видео Луны

Ночное видео Луны...
...
Ночное видео Луны...
Загадочно - прекрасное,
как тайна...
...
Ей доверяем часть
своей души... Она в ответ,
наполнит чувством
необъятным...
...
Её свеченье так манит...
В нас пробуждая
тайные желанья...
...
Как буд-то Вечности магнит...
Притягивает наши души
для признанья...
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
.
Фоторабота @mamasinoptika


Рецензии