Каравелла

Я женщину видел
С походкою статной
Ее не обидел
Наш Бог деликатный

Ни рожей, ни кожей,
Ни попкой приличной.
В ней все так пригоже
И все гармонично.

Плывет каравелла,
Качая бортами,
Красиво и смело.
С открытыми ртами

Ее провожают
Юнцы и мужчины.
Не часто бывают
Такие картины.

1995 г.


Рецензии