Ангел под сердцем

Я помню день, когда, увидев две полоски,
Так сердце радостно забилось от счастливой вести.
И на глазах в тот миг от радости сверкали слёзки.
От счастья я была готова взлететь прямо на месте.

В тот день с работы встретила тебя
Я вкусным ужином и маленьким сюрпризом,
Коробочку с подарком открыл ты так любя,
И тест в коробке для тебя был лучшим в мире призом.

Запомню я твои счастливые глаза,
Когда узнал ты, что так скоро станешь папой.
Из глаз моих от счастья капнула слеза,
Я скоро стану ведь счастливой мамой.

И ангел наш живёт под самым сердцем у меня,
В животике моём ему уютно и тепло.
Я думаю всегда о нём, так бережно его храня,
Чтоб его от  злых невзгод сердечко берегло.

Мы часто думаем, какой у нас он будет.
И на кого будет похож, когда появится на свет.
Ещё недолго он в моём животике побудет,
Мы знаем точно, что для нас он будет красивее всех.

Наш малыш-это нашей нежной любви творенье.
Помню первое фото УЗИ и сердечко как бьётся.
Это было волнительно, это было такое мгновенье,
В тебе бьётся ещё одно сердце, этот  миг не вернётся.

Мы готовы на всё, лишь бы был наш ребёнок здоров.
Лишь бы кроха родился и нам улыбнулся малыш.
Будем мы так любить его и беречь от холодных ветров.
Я прошу тебя, Боже, ты наши молитвы услышь.


Рецензии