От худых сообществ убегай

От худых сообществ убегай -
Там христианину места нет.
Путь свой к Иисусу направляй,
С Ним имей общенье и совет!

К верным и святым душой стремись,
Там царит и мир, и благодать,
Там летят молитвы веры ввысь,
И причин там нет, чтоб унывать.

Много искушений впереди
Будет у тебя в пути земном.
На собранье праведных ходи
И победа будет над грехом!


Рецензии