Архиабсурд

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Архиабсурд»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Архиабсурд
.
В истории нет такой теории, которой бы не мешали факты.
.
История — это море событий, из которого нельзя извлечь сухой факт.
.
Настоящие писатели живут в чернильницах.
.
Человек — это проект, в план которого самой бесконечностью заложено «авось».
.
Если ты не стал бабочкой, проверь, а был ли ты гусеницей?
.
Жизнь — результат странного сращивания мысли с материей.
.
Свое мнение охотнее всех высказывают попугаи.
.
В кошке содержится ядро вопроса о человеке.
.
Мы дорого платим за дешёвые интриги.
.
Розы - грёзы - березы - наилучшие из возможных рифм в нашем наилучшем из возможных миров!
.
Когда решаешь сложную проблему, вытащи из калькулятора батарейки.
.
Рабу не нужна воля, рабу нужны вольности.
.
Считай истиной то, что может просчитать калькулятор без батареек. 
.
Чем шире дорога, тем чаще виляешь.
.
Чёрт — это рога и копыта, человек — это нос и хвост. Однажды они решили поменяться, и теперь уже никто не узнает, где черт, а где — человек.
.
Мысль настолько текуча, что приемлемой формы для неё нет.

Чёрный квадрат — это единственная картина, которую нельзя перерисовать, не держа перед глазами оригинал, потому что глубину тьмы ни представить, ни запомнить нельзя.
.
Чем больше знаешь о дороге, тем неожиданней она.
.
Не всё радужно и под радугой.
.
Все не просто, но и не сложно.
.
Ничто не вне случайности.
.
Чёрный квадрат — это планы человечества на будущее.
.
Человек — это идея, тонущая в чёрном квадрате.
.
Чтобы познать истину, надо выиграть игру с бессмыслицей.
.
Если попугай может промолчать — он не промолчит.
.
Чёрный квадрат — это красная тряпка для мыслителя.
.
Где разум, там и недоразумения.
.
Не бойся, когда в душе — хвост, бойся, когда в хвосте — душа.
.
Твоя цель ставит тебя на твое место.
.
Мысль конечна, но она длиннее, чем жизнь.
.
Жизнь не кузнец железной необходимости.
.
 (с) Юрий Тубольцев
.
Прослушать афоризмы можно здесь: https://youtu.be/0JCIEv7zeQU


Рецензии