Ваши стихи

(Хвалебно-шутливое)

От всех ваших стихов -
Вот факта констатация:
Во мне есть активация
И чувства инновация,
Как свежий шлейф духов

От всех ваших стихов.
Ведь строки ваши искренни,
Рифмуете изысканно,
Старательно разбрызганы
Брильянты ваших слов.

От всех ваших стихов
Повеяло приятностью
И даже адекватностью,
И время в ненапрасности
Прошло до двух часов.

От всех ваших стихов
Вам говорю "спасибо" я,
Поэзия - красивая,
И вы меня счастливою
Отправили для снов.

От всех ваших стихов.


Рецензии