Солнечный луч снял покрывало ночи...

Солнечный луч снял покрывало ночи...
Боже, какая красивая ты?!
Не надо мне слов говорить, помолчи...
Дай прикоснуться к твоей красоте...

30 июня 2020 г.
Степанакерт


Рецензии