Что в прошлом понятно..

Что в прошлом понятно,
А что будет дальше?
Надеюсь, надеюсь
Не хуже чем раньше.

И  кто б  объяснил
Отчего и доколе
Без всякой причины
Ношу в себе горе?

И сжатое сердце
Тоскует и  ноет
От непрекрающейся
Этой боли.

Все время как будто
Не там и не с теми,
И треп на давно
надоевшие темы,

И вроде бы все
Mне уже по плечу..
Осталось понять
Так чего ж я хочу??!


Рецензии