Мы делаем - открытия...

В хаосе жизненных событий,
Совершают многие открытия.
В сферах различных и областях
И об этом кричат в новостях…

Сменили весы, старинный безмен,
А вот открыли случайно графен…
В космос летят, давно корабли.
Кружат спутники, возле Земли.

Коллайдер — ловит частицы -
Космоса — неведомые птицы…
Известно, что такое коллаген
И открыли, совсем недавно, ген…

Но возникает лишь один вопрос -
Познаём и ещё много не открыли,
Почему на жизнь сократился спрос?
О человеке, может быть забыли…


Рецензии