Звезда Пленительного Счастья

Звезда Пленительного Счастья
Это уже молитва!
Любовь озаряет звезду!
Купаясь в радужных соцветиях,
Творим мы Высшие миры!

Я верю в Божества рождения
И в Сердце Огненном рождаю я зарю!
По Млечному Пути
Мы продвигаемся всё выше,
Где Царство Божие, сияющий рассвет!


Рецензии