Здравствуй, 8 Марта!

Любит  Праздники  народ,
где  весёлый   хоровод,
где  душевный  разговор
и  обширнейший  обзор.

И вот, сейчас  блеснул,
весенней свежестью пахнул
любимый Женский праздник -
Сердцам   Начальник!

И  Начальник  приказал:
«Настроению  -  аврал,
Улыбке - полную свободу
и  забыть  заботу !».

Возражать никто не стал,
подняли Дам на пьедестал,
цветами восхищённо одарили,
и Сердечность сотворили.

Необыкновенными такими,
Ликом,Сердцем и Душою,
задумал  Вас  Творец,
как замечательный Венец!

&&&

Вас поздравляю, дорогие, с Праздником чудесным
свежего Дыханья / Вдохновенья, в Сердцах который
напоминанием  прописан  о  знАчимости  Вашей
всегда и всюду!  Будьте  Счастливы !!

               


Рецензии
ПРЕВОСХОДНЫЕ СТИХИ! БЛАГОДАРЮ ВАС! С УВАЖЕНИЕМ, ТЕПЛОМ ДУШИ И ПОЖЕЛАНИЕМ УСПЕХА

Виктория Коптелова   01.05.2024 11:19     Заявить о нарушении
...спасибо,дорогая,за тепло отклика!!

Леонтий   01.05.2024 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.