К вдохновению

 
К  ВДОХНОВЕНИЮ

Приди ко мне то вдохновение,
Которое несёт ЛЮБОВЬ.
Пусть в марте ветра дуновение
Несёт чреду приятных слов.

Не будет пусть горючих слёз,
И в норме держится давление,
Мужчины пусть не дарят роз,
Ромашек; их дарение,

Быть может мне не заслужить.
НО Я ХОЧУ ЛЮБИМОЙ БЫТЬ,
В ЛЮБВИ НИЧУТЬ Я НЕ ПОРОЧНА,
ВНИМАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЮ ТОЧНО!!!

МАРТ 2021 год
Людмила Л4 с улыбкой на 8 МАРТА.


Рецензии