Нежные путы

Как же разум терять тяжело...
Мысли плетутся, пока не свело
С пути их твоё безумное чело.
Держусь я следа, но вновь завело

Меня оно в густые дебри
Твоих мимических движений.
Эмоции, подобно зебре,
Сменяются по мере наслаждений

От чтения сия творения природы.
Меня так сладостно манил
Твоих речей неписанный ванил.
Ну что за выдержка породы?

Какой ты сорт? Я голову ломаю
Скитаюсь по материку, не понимаю...
Столь тайному, туманному
Влеченью странному

Даю я ход. Но опасаюсь
Открыть свой явный интерес.
Вдруг вновь я в диалоге растеряюсь?
Увы, в делах подобных я - бельмес.


Рецензии