Интерес

- Ты где? - опять меня ты спросишь -
И вроде рядом,  но не здесь.
- Вернись на землю  - вновь попросишь.
Но у меня есть интерес...

Задумалась,  не замечталась -
Я в мыслях где-то далеко!
Зачем так часто мы пытались
Смотреть лишь под ноги? - и что?

Чтоб не споткнуться? - То понятно ,
Но есть ещё и высота ...
Все сложно в жизни. И занятно -
С собой я та или не та?

Ищи меня,  зови - не здесь я!
Я в мыслях воспарилась ввысь!
Меня найдешь ты в "поднебесье" .
Туда ты тоже поднимись !

Поговорим о смысле жизни ,
И о любви поговорим .
И от вопроса сердце стиснет:
" Мы то имеем , что хотим?"

Давай мы вместе полетаем
Там, где есть крылья,  нет оков.
И лучше мы себя узнаем ...
Но ты не хочешь? Не готов? ...

- Ты где? - опять меня ты спросишь -
И вроде рядом,  но не здесь.
- Вернись на землю  - вновь попросишь.
Но у меня есть интерес...

05.05.2020.


Рецензии
Летай как пташка в Поднебесье.
Пой,раз так вышло,свои песни!

Геннадий Ельцов   07.03.2021 07:51     Заявить о нарушении
😉 Спасибо, Геннадий! Постараюсь!)) 😁
И Вам всего доброго! 👍

Татьяна Панкина   07.03.2021 08:49   Заявить о нарушении