***

Ослепительное солнце
Прилив душевной милоты
Огонь, вода, стихийное угодье
Принцесса на краю Земли.

Не описать нашу влечённость
В стихах и сказках о любви,
Но стикеры твои "ВКонтакте"
Теплей заката и зари.

Ангелочек, чистый омут
"Ferrero rocher" в обёртке золотой
Принять - не значит дрогнуть,
А значит быть тебе спиной.

Опорой в трудные минуты
Нуждой потребности людской
Дыши, живи и помни, Лютик
Ты ядовит, а я отравленный тобой.


Рецензии