Какое счастье просыпаться...

Какое счастье просыпаться
В твоих объятьях, милый мой.
Улыбкой нежной наслаждаться,
Взъерошив чубчик твой седой!

Лежать на плечике горячем
Волос вдыхая аромат.
И пожелать на день удачи,
Сказать о чём-то невпопад.

Любить самой и быть любимой,
Чтобы цвела твоя душа…
Быть для тебя неповторимой,
Одним лишь воздухом дышать.

Чтобы в глазах плескалась нежность
Горело сердце как огонь.
И чтобы жизнь текла неспешно,
В душе звучала  бы гармонь.!!!
март2021г


Рецензии
Красиво пишите. Всех благ!

Логачёв Дмитрий   10.03.2021 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Рада вашему визиту и отзыву!!!С тёплышком ,Людмила!!!

Людмила Иванова 17   10.03.2021 14:43   Заявить о нарушении