Письмо 1985 г

Читаю строчки я письма,
Оно написано давно тобою,
Когда любила ты меня,
Твоею юною рукою.
Листочек беленький, а строчки синие,
Как у тебя твои глаза
И были мы тогда счастливые,
Но это поздно понял я.
Зачем друг с другом мы расстались,
Покинув отчие дома,
Где мы с тобою целовались,
Где нас любовь с тобой нашла.
Письмо сжигает моя память,
Но пепел будет всё ж хранить
И будет, будет сердце ранить,
Хоть я стараюсь всё забыть.
Слеза пусть катится сама
И вовсе я не плачу,
Но ты теперь уж не моя
И нам нельзя иначе…


Рецензии