Март 21

Браток-марток, опять шалишь,
Морозом с ветрами грозишь,
Снега, ветра и вьюги февраля,
Хотя пришла весенняя пора,
Зимы картинки, черно-бело,
Пошло в затяг и надоело,
Пора, уж солнцу, выходить,
Согреть живое, разбудить.
Тепло уж хочется и красок,
Жду карнавал весенних масок,
Жду почек и ручьев журчание,
Цветов фруктовых, щебетания.
Пока же скользкая дорога,
Тепло включите, ради Бога,
Дожди, снега пусть изведут,
Все признаки зимы, уйдут.


Рецензии