Пришёл поздравить

Восьмое Марта! Ну, какие строки
В честь праздника о женщине сказать.
И жрец, и шнец она, и все пороки
Возглавить может. Асс – ни дать, ни взять.

Я не знаток, хотя игрок заметный
На поприще, где так уместен спич. 
Народам сладок только плод запретный.
Их невозможно разумом постичь.

Я перестала ждать удач от жизни,
Подвоха жду, пора итожить дни.
А тут сосед зашёл. А ну, не кисни.
Пришёл поздравить. Рюмочку гони!


Рецензии