Время пришло. Посмотри на меня 11

Сборник "Посмотри на меня"

11. Время пришло.
Время пришло
Пора
Посмотри на меня
И не смейся
Так много
Солнце мое
Надо мной
Ты же знаешь
Ты мне очень
Нужен такой
Весёлый, вредный
Упрямый, своенравный
Наглый, красивый
Самый нежный
Самый любимый
Мой.


Рецензии