Поверь мне милый

Поверь мне, милый
Мы ошибёмся один лишь раз,
А дальше будем с тобой любимы
Не выжимая обрывки фраз.
Скажи мне правду, давай не будем
Ведь это может усугубить
Ты хочешь знать, как всё это будет?
А я боюсь эту цену платить.
Нам будет больно, а может сладко
Ведь лесть как патока льётся с губ
И мы завязнем в ней обязательно
Не размыкая, объятий рук.
Нет, лучше порознь, чем в изгнание
Где за грехи велика цена.
Мы не потянем с тобой, эти правила
Сдаю в отбой. Убирай игрока.


Рецензии