Сельские пейзажи Пародия!

В прозрачном воздухе кружится
Запах от твоих волос,
А мне в постели не лежится
И предо мной один вопрос.
Зачем живёт ещё на свете
Неразделённая любовь?
И от чего так каждый вечер
Играет молодая кровь.
И вот настроивши гитару,
К окошку подойду твому.
Спою я песню, как Ротару,
За душу ей тебя возьму.
А ты, заслышав песни звуки,
Наденешь лиф размера пять
И взявшися с тобой за руки,
Пойдём мы при луне гулять.
Пошкандыбаем  мы у поле,
Там де овёс в ночи шумит.
И встретит нас там дядя Коля
Колхозный сторож – инвалид.
Хоть на затяжку самосаду
Возьму я у него опять.
И затянувшися  до заду,
Он скажет, что пора пахать.
Пахать пора – он как министр
Сказал про то, как агроном.
И покрутивши свой транзистор
Растаял в сумраке ночном.
А мы с милашкой  до рассвета
Побродим – ночи ведь тихи,
И про прошедшее,  про лето
Прочтём Есенина стихи…

07.03.2021


Рецензии