Когти

Помятые кукушки и орлы
из Питера и из Йошкаролы
(как образ бесконечного в конечном),
чей средний коготь цифрой покалечен,
сидящие под сводами кремлей,
воробушкам, идущим по земле,
по правилам земным неподотчётны.
Ведь каждому предписано: "а чё - ты?"


Рецензии