Картинка вечернего неба

 
   

День незаметно двигался к концу,
 И Облака  в сиреневом на голубом.
Как аметисты-капли по кольцу
В прекрасных солнечных лучах столбом.

И белоснежность сопочных вершин,
И диск сиреневой луны  в окне.
Природа нам дарует цвет глубин
И приближает ежедневно нас к весне!

Мгновенье и исчезло всё вокруг
И звезды осветили небосвод.
И не страшит уже  и холод вьюг,
В природе не бывает ведь плохих погод !

07.03.2021 Т.Лукина


Рецензии