Апокалипсис длиною в жизнь. 191

     Ретроспективное

Нечисть свои лапы потирает,
Мир наш лжив и пасмурен как встарь,
Святости и единения с низами
Жаждал Царь последний Николай!

Оболгали, провели, убили
И Его и всю его семью,
Счастьем мира и Россией оплатили
Ложь и паталогию свою!

В мире кризис, льды трещат и тают,
Остановлен, охладел Гольфстрим...
Скоро Штаты и Европа станут
С чукчами ютиться среди льдин!

     Апрелю

Вот уже апрель несётся вскачь,
Но ещё нахлынет непогода,
Будет зимним холодом встречать
Страсть Господню в ужасе природа!

Только Пасха принесёт покой,
И наступит буйное цветенье,
Воскресенье с неба синевой
И с цветами жизни обновленье!

       О плевелах

Из плевел не пожнётся урожай,
И край не возродит воронья стая...
Себя с поклоном Господу вручай,
Вселенную любя и защищая!
Придётся крест лишений понести,
Но толко вместе с Богом всех спасти!


Рецензии