Ты всё - таки темней

Я не могу  простить тебе обиды
И шансов нет вернуть мою любовь
Но  видел  Бог, как я прощала трижды
И вот теперь я на распутье вновь

В моих глазах давно печаль и слёзы
Ты обижал -   молилась я,  любя
И лишь теперь мне ясно через годы
В моей душе нет места для тебя

Зачем опять тревожишь мою память
А в раны мне ты насыпаешь соль
Ты не пиши мне писем в инстраграме
Пойми же наконец, что в чувствах - ноль

Я зачеркну всё то, что с нами было
Останусь  тенью в памяти твоей
Ждала тебя, но видно, не хватило
Моей любви. Ты всё - таки темней


Рецензии
Пропитано болью........ 😔

Валентин Зубарев   16.03.2021 22:38     Заявить о нарушении