Дальше бездна...

Дальше бездна,
Дальше пропасть...
Уберечься как?
Сделать обратно шаг?
Пусть в никуда,
Но как знать?
Лишь бы не пропАсть!

***



Крошится гранит
от рук человеческих!
Гибнет природа
От рук человеческих.
Стонет Земля
От бездушья человеческого!
Так кто же ты есть,
ЧЕЛОВЕК?

Январь 1996г


Рецензии