Mы бессмертны

Такая участь:
Мы увядаем.
Но жизнь нас учит
Понять с годами

Что время строго,
Что смыслы вечны.
Что на дорогах
Бывают встречи.

Что ключ к познанью
В сердцах находим,
И наша тайна
Живёт в природе.

Что жизнь наполнит
Нас изобильем.
Что здесь мы - дома,
И мудрость - в силе.

И нам в наследство
Даётся счастье
Во все столетья
И ежечасно.

Что род наш славен,
И мы едины.
Мы мира в праве
Творить картину.

Что путь наш -  вместе,
Держась за руки.
Что наши дети
И наши внуки

На древе жизни
Себя проявят,
И после листьев
Придут плодами,

Протянут ветви,
Коснутся солнца.
И мы бессмертны.
И мы смеёмся.


Рецензии