Смотрела фильм война и мир

  СМОТРЕЛА ФИЛЬМ "ВОЙНА И МИР"

 Смотрела фильм "ВОЙНА и МИР",
 Где Пьер Безухов говорил:"...
 ПОРОЧНЫЙ круг сумел объединиться,
 Так и ПОРЯДОЧНЫМ бы надобно СПЛОТИТЬСЯ..."

 Так, как сплотился КРИМИНАЛ-
 Сеть МАФИОЗНУЮ создал
 Для воровства и ЛЁГКИХ денег,
 Где фальшь, обман, ЗАВЕТНЫЙ берег.

 Видать ПОРЯДОЧНЫХ то МАЛО,
 Коль жизнь ХРЕНОВАЯ настала,
 Видать, что нынче больше МРАЗИ,
 Если из "грязи" ВЫШЛИ "князи".

 Все СФЕРЫ, ВЛАСТЬ в руках держали,
 И БОГАТЕТЬ - не забывали,
 Ведь не "СВОЁ", "ЧУЖОЕ", брали,
 А БЕСПРЕДЕЛ свой КРЫШЕВАЛИ.

 ДВОРЦЫ и ЗАМКИ, ВАЛЮТНЫЙ СЧЁТ-
 Вот только НИЩИМ сделали НАРОД.
 И за границей- ВИЛЛЫ и ВАЛЮТА ЕСТЬ-
 Вот только СОВЕСТЬ ПРОДАНА давно и ЧЕСТЬ.

 И ЗЛО творят и УБИВАЮТ
 НАЁМНИКИ, которых ПОКУПАЮТ.
 ПОРОЧНЫЙ круг сумел ОБЪЕДИНИТЬСЯ,
 Так, как ПОРЯДОЧНЫХ то - ЕДИНИЦЫ
 

 


Рецензии