Шторм тетивы

- Шторм тетивы. Всё тело как струна!
  Пружиной древнею закрученная. Тонко...
  Протяжные вибрации со дна.
  Безбрежной нежности блуждающие волны.

- Звон струны и блеск латуни,
  Раскаляясь до бела,
  Гонят ввысь...
  И гаснут втуне одинокого окна.


Рецензии