Так что, слово мне верни

Утром облаков сугробы
задевают провода...
Обещал любить до гроба,
сдуру я сказала «да».
Мы все выпили «до дна!»
было муторно и худо,
ты молил и мыл посуду...
Вобщем, не моя вина...
Так что, слово мне верни.
Не люблю давать обетов.
А весною у поэтов
самые шальные дни...


Рецензии