***

Накопилось много страха
Холодно в душе моей
Не хочется мне слушать
Не Моцарта ни Баха
Не видеть и не слышать
Моих любимых и друзей
Одно лишь мне виденье мило
Душа моя, всех остальных сильней
Всё остальное опостыло
И даже вид унылый кораблей


Рецензии