Тане - 1805. МартОк и семеро порток

Рецензия на «То ли грачи, то ли вороны» (Татьяна Темнышева)

"Заставит мартОк
Одеть семеро порток",
Дедушка Мой так сказал:
Отвечал Он за "базар"!..
Нет, Он, не автор афоризма,
Хоть был - строитель Коммунизма!!!

Класс, Уважаемая Таня! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2021 12:15

***

Рецензия на «Март продолжается, седьмое число» (Татьяна Темнышева)

Зима пока не злится,
Но делает дела,
И серебра сторицей
В Россию принесла!..

И Штаты не забыла,
В пустынях тоже - прёт,
Чтоб неповадно было,
Балдеть, честной Народ!..

 ***

Молодчина, что сказать:
Ставим с Бражниковым - пять!

С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2021 12:07   


Рецензии
Спасибо, Георгий. Да, не хочет зима нас оставлять. Приходится ей поставить пять! После этого она удалится без труда. с улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.03.2021 14:11     Заявить о нарушении
По честному: Весну заждались,
Она, как воздух, нам нужна!..
Пока Красна, совсем - в опале,
Её не видно - ни хрена!..
Короче, Таня, тишина!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2021 14:54   Заявить о нарушении