Снова все в сердце не так 2000

Снова все в сердце не так,
снова оно в печали,
грустью душа занята,
ветры надежд отзвучали,
потому, что я без тебя,
потому, что ты далеко
и пуста опять жизнь моя,
без тебя мне так нелегко.
Я прошу тебя: ты приди
и улыбкой вдруг награди,
за любовь меня не суди,
иль хотя бы махни мне рукой
издалека, издалека, издалека,
от тоски теряю покой,
быть опять мечтаю с тобой,
грусть течет во мне, как река,
жить с тобой одной желаю судьбой,
вдаль плывут надежд облака,
и веду я с сомнением бой,
полон дымкою голубой,
пусть отпустит мне сердце тоска,
я мечтой наполню бокал
и прощусь с тщетой - нищетой,
я бокал наполню мечтой,
за тобой пойду я, за той,
что всю жизнь свою я искал.


Рецензии