Сияющий рассвет уже в дороге

Сияющий рассвет уже в дороге
И от людей зависит многое.
Осознанность свою расширить
До Божественного состояния.

И Семенем Любви засеять
Поле пробуждения. Тогда
Все мысли обратим в реальность.
Поверить в силу мысли
Для нас сейчас необходимо.


Рецензии