Если хочешь, так и быть, я отвечу

***

…Я не  в омут
с головою ныряю,
не каприз свой
выверяю сумой…
Правоте мятежных гроз
доверяю,
как с рожденья верю
жизни самой!

Если хочешь —
так и быть, я отвечу…
Хоть в словах
запутать чувств
не хочу…
Вечер сполохами молний
расцвечен,
манит бездна
предреченьем причуд…

Сбавим темп…
Ну что мы, право,
как дети.
Не вчера посвящены
в  Мастера.
Знаем: случай порасставил уж
сети…
Чем рисковей, тем азартней
игра!..

***


Рецензии