В знак благодарности

Проходит время .
Один все расцветает
и наполнившись.
Другой-иссякнув,
от таких забот и испытаний.
А время так уходит быстротечно
и не возвращаясь.
Не жалея и не щадя.
И кто тебя пожалеет,
кроме самого себя.
И кто наполнит твои чаши,
о тебе и не вспомнив,
в знак благодарности.
Сделав доброе дело,
отойди в сторону.
Волна благодарности
может сбить тебя с ног.


Рецензии