Мой пюпитр едва держит...

Мой  пюпитр  едва  держит  оседлые  ноты,
Прогибаясь  сутулостью  в  ножки  стола,
И  осиным  фальцетом  за  выбранным  квоты,
Он  буравит  всех  сразу  с  какого-то  зла...

Тут  и  я  просыпаюсь  на  съехавшем  кадре:
"Двадцать  пятый"  изрядно  со  мной  попотел...
Но  я  в  милой  пижаме,   и  где-то  нарядной,
Сокращаю  до "ля"  весь  мышиный  отдел!




      07.03.2021г.


Рецензии