Женщинам и мужчинам

Вот март пришёл с солидным стажем,
Восьмого яркий апогей,
ЛГБТ замолкнуть скажет
Цветочной радостью своей.

Отцы меньшинств парады геят,
Наводят смуты на детей,
А бог велел детей лелеять
Под грудью милых матерей.

Всем женщинам – началу рода
Помчимся искренность дарить,
Любви естественной в угоду
Признания будем говорить!

Всемирно встанем на колени –
Пред нами женщина: любовь!
Без равнодушия и лени
Дадим развратникам всем бой!

Развратник первый - государство,
Что злу дало раскинуть сеть
С инета западного "царства",
Что приловчилось нас иметь.

Второй растлитель - воспитание,
Где капиталу брат мамон,
Что совесть прочит на заклание,
Готовит мрази легион.
07 03 2021


Рецензии
Откровенно...рождает -"раздумья"!Спасибо,понравилось стихо...С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   15.03.2021 23:02     Заявить о нарушении