Никого не слушай..

Пусть говорят,что в мире все не так, 
и потерялись мы с тобой в мечтах, 
где бесконечной кажется Земля,
но без тебя мне не прожить и дня……

Бридж.
Твои глаза красивей всех,
когда ты рядом тает снег,
когда ты рядом спит луна,
мы сходим медленно с ума...

Припев :

Никого не слушай -
ты сейчас,
Никого не слушай 
ради нас,
Никого не слушай 
в тишине,
распахни мне душу,
только мне...

Пусть говорят вокруг -и тут и там,
что в реки превратится океан,
и станет сном Вселенная твоя,
но без тебя мне не прожить и дня……


Рецензии