Мне проще превратить халву в тимьян

Мне перестали сниться чудеса.
Горят не из-за засухи леса,
А потому, что пламя их желает.
Оно ласкает, но и обжигает.

Я так устал искать любой изъян
В сомнительных возможностей сюжета.
Мне проще превратить халву в тимьян,
Чем дожидаться окончания Света.

Как может быть, чего не существует,
Зачем восторг, когда не нужен страх.
К чему диета, если Мир пирует
И носит своё тело на руках.

Услада тела - для души награда.
Смущая грех в уютной теплоте
Бывает иногда привычка рада
Губами пробежать по красоте.


Рецензии